Anspruch zeigenErlesenes bieten
Themenabend
Der Themenabend
Immer beliebter

Italienisch (ab 40 Personen)

warmer Teil

Italienischer Filettopf mit Tomaten und Zucchini, dazu Bandnudeln, Lachslasagne mit Blattspinat, Hähnchenfilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken, dazu Pennenudeln

kalter Teil

Parmaschinken mit Melone, original Coppaschinken, Mozzarellaspieße mit eingelegter Paprika, gefüllte Kirschpaprika, gefüllte Champignons, gegrillte Zucchini und Auberginen, Kirschtomaten mit Mozzarella, Zucchinisalat mit Öl und Essig und verschiedene eingelegte Oliven, großes Rohkostsalatbuffet mit verschiedenen Dressings, Käseplatte mit Obstgarnitur, Fischplatte mit Graved Lachs, Lachs, Makrelenfilet, Forellenfilet, Gabelrollmöpse, Riesengarnelen und Krabben, Brotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen und Toskanastangen

Dessert

Tiramisù, frischer Obstsalat und Amarettocreme

Fiesta Mexicana (ab 40 Personen)

warmer Teil

Chilli con Carne mit Hackfleisch, Mexikanischer Feuertopf (Schweinegeschnetzeltes), Spareribs in Honigmarinade, Chicken-Wings, Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelauflauf „Mexiko“, gegrillte Maiskolben

kalter Teil

Nachos mit verschiedenen Dips, Weizenteigtaschen mit herzhafter Füllung, Rohkostsalate mit Dressing, Würzige Mexikanische Salate, Käseplatten mit Obst, große Brotauswahl, Fladenbrote, Mexikostangen, Partybrötchen mit Schmalz, Butter, Aioli und Kräuterbutter

Dessert

Pfirsich-Maracujacreme, Kokosmousse und frisches Obst

Bayrischer Abend (ab15 Personen)

warmer Teil

knusprige Schäufele, gegrillte ½ Schweinshaxen, Nürnberger Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree

Dessert

Bayerische Creme

"Westfalenschmaus"-Buffet (ab 40 Personen)

warmer Teil

Schnitzelpfanne mit Zwiebel in Sahnesauce gebacken, original westfälischer Pfefferpothast, Tafelspitz mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Butternudeln

kalter Teil

westfälische Lufttrockne und luftgetrockneter Knochenschinken, Sülze mit Remoulade, knuspriges Bauernbrot gefüllt mit Schinkenmett und Zwiebeln, rustikales Käsebrett, Partymettwürstchen, zarte Rückensteaks, herzhafte Frikadellen, gegrillte Hähnchenkeulen, Grieben- und Gewürzschmalz mit Röstzwiebeln, Rote Beete, Gewürzgurken, Mixed Pickles, Sieberzwiebeln, Bohnensalat, Krautsalat, Gartensalat, Selleriesalat sowie verschieden Partybrötchen und frischer Bauernstuten

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce, Münsterländer Herrencreme mit Rum und Schokoladenraspeln

Großes Oktoberfest (ab 50 Personen)

warmer Teil

Bayerische Festtagssuppe mit hausgemachten Markklößen, knuspriger Spanferkelbraten mit würziger Bratensauce, Maultaschen-Gemüsepfanne, frischer Leberkäse, gegrillte Schweinehaxe, Nürnberger Bratwürstchen und Weißwürstchen mit süßem Senf, Speckkartoffelsalat, Sauerkraut, Semmel- und Kartoffelknödel

kalter Teil

große Vesperplatte mit rohem und gekochtem Schinken, dekoriert mit Butterrosen, Krautsalat mit Kümmel, Bayerischer Wurstsalat, Bauernsalat und Rettichsalat, Brotkorb mit verschiedenen Laugenbrezeln, Partybrötchen und Baguettes

Dessert

Apfel- und Millirahmstrudel, Bayerische Creme

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unser Betriep ist EU-zertifiziert

Fleischerei Baumeister

Hohe Straße 6 in 45711 Datteln

Telefon + Fax: 02363 2510

E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de